コメント
みー
詳しくはないですが、ベーキングパウダーってうっすら塩味するなっていつも思ってました!🤣
冷凍は焼きたてのうちにすぐにラップで包んで冷凍、くるんだまま解凍したらわりとフワッとしてると思います😊
みー
詳しくはないですが、ベーキングパウダーってうっすら塩味するなっていつも思ってました!🤣
冷凍は焼きたてのうちにすぐにラップで包んで冷凍、くるんだまま解凍したらわりとフワッとしてると思います😊
「冷凍」に関する質問
小学生の遠足のお弁当何入れますか? キャラ弁にして!とか言われたけど冷凍食品詰めた弁当しか作ったことない…🤣 皆さんちゃんと手作りしてますか?痛むの怖いと思ったら冷凍食品の方が安全な気がして笑
離乳食について 9ヶ月になったので3回食にしようと思っています🍚 今は朝と夕方の2回です。 1週間分まとめて作ってリッチェルのフリージング容器で素材ごとに冷凍し、食べる前に必要分を出してレンジで解凍、調理していま…
牛肉で獣臭いってあります? 豚肉は何回も遭遇してるんですが牛は初めてで食べるか迷います💦牛舎のにおいがします😢濃いめに味付けしてしまえばわからなさそう… 肉は大容量で買って小分け冷凍したもので、冷凍してから2週…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ塩味なりますよね🤣
すぐ包んでるんですがどうしてもなっちゃって😣
温度など見直してみます!
コメントありがとうございます♡