コメント
exx
考えません(^^)‼︎
お好きにどうぞって感じで
任せます(^^)笑
さるあた
考えないです。
抱っこしたい人がそれぞれ順番に抱っこすればいいって感じです。
-
しろくまちゃん
ですよねー( ˊᵕˋ )わたしもそう思ったのですが、急に気になっちゃいました。(笑)ありがとうございます!
- 12月29日
exx
考えません(^^)‼︎
お好きにどうぞって感じで
任せます(^^)笑
さるあた
考えないです。
抱っこしたい人がそれぞれ順番に抱っこすればいいって感じです。
しろくまちゃん
ですよねー( ˊᵕˋ )わたしもそう思ったのですが、急に気になっちゃいました。(笑)ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクをあげた後に哺乳瓶の乳首が裂けてたことに気がついた方いますか?哺乳瓶のちくびがさけたままあげてたかもしれないのですが(または飲んでる時にさけた)哺乳瓶のゴムのかけらを赤ちゃんが飲んだかもしれないと思っ…
4ヶ月の赤ちゃんが、最近夜中に『あーあーあーあー!!』と大きな声で叫ぶことがあります。 同じような赤ちゃんいますか? どこか体調が悪そうな様子はなく、授乳したら落ち着きましたが、こんなに叫ぶのってよくないの…
息子に発達障害の可能性があり、療育を探しています。 療育へ通う際、受給者証が必要となりますが、受給者証を貰うまでにはまだ時間がかかりそうです。 都内もしくは都内近郊で、受給者証なしで通える療育を教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
ですよねー( ˊᵕˋ )ふと考えたら皆さんどうしてるか気になっちゃいました。(笑)ありがとうございます