※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョリそー
家族・旦那

愚痴です>_<主人が昨日揚げニンニクを大量に食べて来たらしく、昨日の夜…

愚痴です>_<
主人が昨日揚げニンニクを大量に食べて来たらしく、昨日の夜からずっと臭い地獄です((((;゚Д゚)))))))今つわりがピークなので余計辛い。殺意すら覚えます。臭すぎて寝れないし息できないし、でも窓開けると寒いと言われそうだし、臭いって言ったら傷つけそうだし。一人悶々としてます。
臭い消す方法があればいいのに…ファブリーズ飲ませたい

コメント

あるとみぃ

うわぁーーー。
めちゃくちゃ分かります!!!(;ω;)
うちの旦那、ニンニク狂かと思うくらい好き過ぎて休みの前の日は必ず食べるんですけど、妊娠中はより一層匂いに敏感なのに、何度言っても食べてきたりします(ラーメンや餃子やペペロンチーノ)。
あと美味しいからと仕事後、空腹時にビールを飲むとそれもかなり臭います。。
体質なのかなぁ…ほんとすぐ分かります。

私は旦那に臭い臭い言い過ぎて全然効果なくなってるきがします。
ほんとファブリーズぶち込みたいですよね😡😡😡
ブレスケアなんて効かない💦

• チョリそー

チョリそー

ニンニク狂は辛いですね((((;゚Д゚)))))))
    妊娠中は臭いが辛い!って言っても理解してくれないですよね>_<出産まで臭いには敏感でしたか??

言いすぎて効果なくなるのわかります笑
    鈍感になってくるんですよね((((;゚Д゚)))))))小出しに言って行こうと思います笑
    ブレスケア気休めですよね>_<

• 12月30日
  • あるとみぃ

あるとみぃ

アルコールの話はつい昨日の出来事なんです。
    何食わぬ顔して帰ってきたけど、なんか臭うから問い詰めたら、缶ビール一杯飲んできたと白状しました_(:3 」∠)_
    せめて食後にして…(;ω;)

下の方が言ってるのはリンゴ100%ジュースだと思うんですが、それは確かに少しマシになる気がします!
    でも食べてすぐ飲んだ場合だけで、結構時間経つと何も変わらないですよ💦
    誰か開発してくれないかな〜飲むファブリーズ♡笑

• 12月30日
空翔

わかりますー。にんにくとかアルコールの臭いとかキツいですよね(T_T)うちはそんなに量は食べないですが、自分が臭いに敏感なのか、すぐわかって「くさっ(>_<)」って言っちゃいます笑
旦那は、あー、あれ食べたからね、とか言ってなんの反省もありません。牛乳飲ませたりしますが効かないので我慢して過ごしてます。我慢しますが臭いって文句は言います!こっちの大変さもわかってほしいので!

• チョリそー

チョリそー

食べた本人は臭い気にならないんですかね((((;゚Д゚)))))))妊婦にはホント辛い臭いです>_<臭いつわりの辛さをわかって欲しいです。
    牛乳もそんな効かないんですね((((;゚Д゚)))))))ニンニク臭に有効な対策なさそうですね>_<

• 12月30日
夏菜^ ^

すみません。
ファブリーズ飲ませたいに
笑ってしまいましたwww

ニンニクにはりんごがいいそうですよ‼︎
ファブリーズの代わりに食べさせてみて下さい‼︎

• チョリそー

チョリそー

笑っていただけてよかったです(^_^)♡
    飲むファブリーズとか売ってたらいいのになーってつくづく思います((((;゚Д゚)))))))笑
    りんご買って来て食べさせようかと思います^_^!

• 12月30日