旦那さんが寝ている時に勝手にえっちをしてくることがあり、起きても続行される。相手が寝ていてもよくあるのか気になる。理由は「起きないから」とのこと。眠い時や夜中に起こされるとイライラする。
自分寝てるのにいつの間にかえっちしてくる旦那さんって…いますか?
たまに寝てるのに勝手にパンツだけ下ろして挿入して途中で起きてビックリする…ってのがたまにあるんですが…
(ビックリして起きてもえっちは続行されます。。)
相手が寝ててもってよくいるんでしょうか…
ものすごく嫌!ってわけではないですが…たまにイラッとします…すごい眠い時とか、目が覚めちゃって夜中なのにすぐ寝れない時とか…(´・ω・`)
理由を聞くと「だって起きないから…」だそうです…
確かにうちは寝るとなかなかな起きないけど…おたんこナスめ(´・ω・`)
- クロねこ(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
豆乳🔰
夫婦でも同意のない性行為、自分本位の性行為はただの暴力です😨
退会ユーザー
前はありました🤔子供二人に増えてからはなくなりましたね😂
ままりん⭐️
うちもたまにありました🫠
子どもたちと寝てる時はしてこないのと、私が疲れてそうなときは空気読んでくれるので、良いですが、、
眠かったのにそれで起きちゃって、でも旦那の方はするだけしたら眠くなるから寝ちゃって…ってなるので少しモヤッとします🫠
行為は好きなので、それでめちゃくちゃムカつく!とかではないんですが😇
ママリ
うちもあります!😂
パンツ下ろされて気づいて
ブラも上に上がってたことにも驚きました(笑)
うちは私が起こす逆パターンももあります😘
ゆん
うちもあります🤣
子どもがおっぱい探してるんかと思ったら旦那でした🤣🤣🤣
はじめてのママリ
子無しの時はよくありましたねー。
夜勤明けで朝帰ってきた旦那が寝てる私のパンツおろして勝手に始まってました。
クロねこ
まぁ…ちょっとイラッとした時にそんな感じなことを行ったんですけど…その返事が(だって起こそうとしても起きないから…)だったんです(´・ω・`)