コメント

きょーさん
じいちゃんばあちゃんで頼れる人がいるなら連絡して来てもらいます!
間に合わないなら、鍵を◯◯に隠しておくので、勝手に入ってくださいーとかですかね🤔
うちの息子、7歳なら余裕でお留守番させていましたが、女の子一人でのお留守番は心配ですね🥲
うちの息子の7歳で想像するなら、朝ごはんは用意しておいて、家を出る20分前ぐらいには起こして、事情を説明してじじばばかパパが帰るまでお留守番してもらいます🫥

あまみん
ありがとうございます。
じじばばは二人とも働いていて、今日も都合がつかなそうなんです😞😞
普段の飲みでもこれくらいには帰ってくるのに😢って感じです。。。
あまみん
すみません、下に返信してしまいました🙇♀️
きょーさん
近くに頼れるママ友などいればいいのですが🥲
娘さんがキッズケータイ持ってたり、家電があったりなど常に連絡が取れる状況なら、私ならお留守番してもらいます😣
無理ならお仕事は遅れると伝えて旦那にブチ切れます🥲
あまみん
遅くなりました🙇♀️
あのあと、みてくれる人がみつかったので私は仕事にいきました。
結局夫は9時前後くらいに帰って来たそうです。私に怒られるとびくびくしながら帰って来たそうで💦
私も明るい時間帯に早退するつもりででたのですが、まあ人は足らないし帰れる状況でもなく…お昼にやっと夫と連絡がつき自宅にいると確認できたんで帰らず済みました。
本当お酒どーにかしてほしいとぶちギレました😤