妊活 生理予定日まであと5日前!昨日から茶色いおりものが続いており、お腹も… 生理予定日まであと5日前! 昨日から茶色いおりものが続いており、お腹もチクチクするし、かなりおならがでます! フライングしようか悩み中ー こんな感じの症状で、妊娠した方おられますか?❤ 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 1 おりもの おなら フライング 症状 生理予定日 茶色 妊娠した 茶色いおりもの あや(7歳, 12歳) コメント みぃ わたしも生理予定日1週間ほど前から茶オリが続いていてお腹もチクチク… もしや!?と思い、フライングで検査薬をしたところすぐにくっきりと陽性が😳❤ あやさんも妊娠していますように♡ 12月30日 あや ほんまですか❤‼ フライングしてみますね❤😻 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ほんまですか❤‼
フライングしてみますね❤😻