コメント

みぃ
わたしも生理予定日1週間ほど前から茶オリが続いていてお腹もチクチク…
もしや!?と思い、フライングで検査薬をしたところすぐにくっきりと陽性が😳❤
あやさんも妊娠していますように♡
みぃ
わたしも生理予定日1週間ほど前から茶オリが続いていてお腹もチクチク…
もしや!?と思い、フライングで検査薬をしたところすぐにくっきりと陽性が😳❤
あやさんも妊娠していますように♡
「フライング」に関する質問
この妊娠検査薬は陽性の可能性はありますか? 高温期12日目で体温は若干下がりましたが疑わしいおりものが出たのでフライング検査をしました。 真っ白に見えますがなんとなく何か見える気がして加工をしたら線が見えるよ…
検査薬うつります🙌 高温期11日目で薄く陽性でました😭✨ 前回化学流産経験してるのでとても不安なんですが 11日目だったら妥当な濃さなんですかね?💦 ちなみにフライングですが 待ちきれず夕方にしてしまいました… メンタ…
みなさんならいつ検査しますか? 生理周期は28日 前回の生理が6月5日 排卵予定日が6月16日 生理予定日が7月1日です。 5月6月が生理がはやくきたので 今の生理周期が26日になっているんですけど だいたい生理周期は28日…
妊活人気の質問ランキング
あや
ほんまですか❤‼
フライングしてみますね❤😻