妊娠・出産 2人目妊娠中、昨日の検診で無事心拍確認できてホッとしてます。お腹空い… 2人目妊娠中、昨日の検診で無事心拍確認できてホッとしてます。 お腹空いても吐き気、食べても吐き気、元々すぐ吐けれるほうではないのでずっと気持ち悪くて嫌です。 胃がずっともたれてるかんじがして、1人目の時は食べづわりだったんですけど、これって何づわりですかね?😅 これが食べたい!ってのがなくて、ずっと気持ち悪かったらゼリーを食べてます。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 検診 心拍確認 食べづわり かるめろ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ひ 今わたしもそうです。 どうしたらよくなるのか😭😭 12月10日 かるめろ ほんと、辛いですよね😭 何食べてらっしゃいますか?🥲 12月10日 ひ なんかグミと飴とさっぱりしたものですかね 12月10日 まき 吐きづわりと食べづわりのミックスですね! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるめろ
ほんと、辛いですよね😭
何食べてらっしゃいますか?🥲
ひ
なんかグミと飴とさっぱりしたものですかね