※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊娠・出産

生理が2日遅れています。排卵日後1日に行為をした場合、妊娠率は上がりますか?胸焼けや頻尿があります。ジンクスがあれば教えてください。

いつも必ず順調にくる生理が2日ほど遅れています

排卵日後1日に行為をした場合排卵日がズレてる可能性があると妊娠率はあがりますか?😣

今の所胸焼け、頻尿くらいです😂

子供が股覗きしたら妊娠してたなど何かジンクスあれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日付近にタイミング合わせているのであれば、可能性はゼロではないと思います☺️

子宮外妊娠になってしまいましたが、妊娠した時、上の子がやけに抱っこをせがむようになったり、股のぞきも頻繁にするようになりました😳その時期だけでした😳

まだ2語文とか喋れる月齢じゃなかったので、ママのお腹に赤ちゃんいるー?と聞くと、いないと言っていたのが、その時期だけは、ダメ!と言ってぐずるようになったので、振り返ると変化はあったのかな?と思いました☺️

今も妊活中なのですが、ここ数日また抱っこをせがまれるようになり、座っていてもずーっとべたべたくっついて来て、抱っこーって言ってくるし、胸も妊娠した時同様、日に日に大きくなってるので、期待しちゃってます笑