ファッション・コスメ マツエクでまつ毛が減って困っています。まつげ美容液で伸ばそうか迷っています。皆さんはどうしていますか? 最悪です( ; ; )先月マツエククーポンあったので久々にマツエクして取れたら当然ですがまつ毛減りました( ; ; ) マツエク通うのめんどくさいしもういいやーって思ってるので、まつげ美容液でとりあえず伸びるの待とうかと思いますが皆さんこういう時どうしてますか?( ; ; ) 最終更新:2022年12月9日 お気に入り マツエク 美容 23 コメント あ 私もマツ育しようと思いましたが我慢できずマツエク つけちゃいます😵 意志が弱くて(笑) ちなみに、コロナ禍だし通うのめんどくさいので、セルフでつけてます💄 12月9日 23 コメントありがとうございます! わかります、笑私も来週あたり行ってる気します。笑 セルフで?!簡単ですか🥺 12月9日 あ まつ毛美容液も、2〜3日で効果が出てくれればいいんですけどね🥺 まつ毛、モチベーションに関わりますよね(笑) 最初は難しかったですが、慣れたら簡単です! なんなら、足したい時にすぐ足せるので良いですよ✌️ いろいろ自己責任ですが(笑) 12月9日 23 ちなみにどこで揃えたかなど教えて欲しいです🥺🥺💞 12月9日 あ 私は100均とメルカリで揃えました😊 ・好きな長さやカールのまつ毛 ・グルー ・毛を掴みやすいピンセット ・コーム付きブラシ 最低限ですが、これだけあればいつでもどこでもできます✌️ 12月9日 23 ありがとうございます( ; ; ) 私もやって見ます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます!
わかります、笑私も来週あたり行ってる気します。笑
セルフで?!簡単ですか🥺
あ
まつ毛美容液も、2〜3日で効果が出てくれればいいんですけどね🥺
まつ毛、モチベーションに関わりますよね(笑)
最初は難しかったですが、慣れたら簡単です!
なんなら、足したい時にすぐ足せるので良いですよ✌️
いろいろ自己責任ですが(笑)
23
ちなみにどこで揃えたかなど教えて欲しいです🥺🥺💞
あ
私は100均とメルカリで揃えました😊
・好きな長さやカールのまつ毛
・グルー
・毛を掴みやすいピンセット
・コーム付きブラシ
最低限ですが、これだけあればいつでもどこでもできます✌️
23
ありがとうございます( ; ; )
私もやって見ます✨