コメント

まっちゃびーむ
同じクレーンゲームかポリスステーションで子供が悩んでました🤣
結局子供はサンタさんにクレーンゲームお願いする!ってなりましたが…
まだ遊んでいませんが、クレーンゲームの中身をボールとかにしたり、違うもの入れて遊べそう〜と思ってます😊✨
まっちゃびーむ
同じクレーンゲームかポリスステーションで子供が悩んでました🤣
結局子供はサンタさんにクレーンゲームお願いする!ってなりましたが…
まだ遊んでいませんが、クレーンゲームの中身をボールとかにしたり、違うもの入れて遊べそう〜と思ってます😊✨
「ゲーム」に関する質問
switchに関する相談です。 switch2台あります。(switch2ではない) 久々にあるゲームしようとしたらデータが行方不明に笑 アカウントはそれぞれの本体に3つあります。 ABCDEFの6種じゃなくABC ABCのように同じ3つのアカ…
眠くて余計なこと考えてます。 発達障害のある子がいて、知的はないです。 不登校なので無料のフリースクールに預けてますが、子供の数に対して大人の数は少なめで 気持ちを落ち着けるためのテントが二つ、部屋は3部屋あ…
グレー気味でデイと学童を併用してる息子。 他人とのコミュニケーションをもっと上手く取れたら良いんだろうけど… 今日は学童に迎えに行ったら1人でぬいぐるみと戯れてた…😅 仲良くしてくれてる子はいるけど、その子は先に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーりー
わあ!すごい偶然ですね!
たしかに色々中身を変えたら遊べますよね!(●*>∀<艸)
そうしようかな😊✨
ちなみに山登りかポリスだとどちらがおすすめですか?笑
まっちゃびーむ
山登り分からなかったので調べましたが、トンネルくぐって!やまのぼりドライブ
ってやつですか😊!?
もしそうでしたらポリスステーションにします🤣💦
組み立てるの面倒くさそうで…笑
息子はよくバラバラにするのでつけて!って何回も言われるだろうな〜ってなりました😂😂