コメント

はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思いまーす☺️

いちご🍓
女の子確定でいいとおもいますよー☺️

ぽん
割れ目あるように見えるので女の子と思います!

とあまま🐑🐕
女の子だと思います🎀• - •̥🎀
俗に言うコーヒー豆(割れ目)ちゃんと映ってますね💕
-
mpon
ありがとうございます🥹💕
これがコーヒー豆なのですね☺️🎀!!
女の子、、と信じてみます🥹🥹- 12月11日
はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思いまーす☺️
いちご🍓
女の子確定でいいとおもいますよー☺️
ぽん
割れ目あるように見えるので女の子と思います!
とあまま🐑🐕
女の子だと思います🎀• - •̥🎀
俗に言うコーヒー豆(割れ目)ちゃんと映ってますね💕
mpon
ありがとうございます🥹💕
これがコーヒー豆なのですね☺️🎀!!
女の子、、と信じてみます🥹🥹
「妊娠・出産」に関する質問
本日、生後4日目で新生児聴覚スクリーニング検査をしたところ、片耳がリファーとなり1週間後に産院で再検査となりました。 助産師さんからは良くある事だからあまり気にしないで大丈夫ですよーと言われましたが不安で不安…
妊娠8ヶ月です。 仕事中、突然吐き気に襲われお昼に食べたものが全て出ました。 帰り道でも気持ち悪くなりコンビニで嘔吐しました。 家に着いても食欲はなく、アクエリアスと水を飲みましたがそれもダメ。 夜も吐き気が…
出産祝い、皆さんならどうされますか? 先月友人が出産し、お祝いに欲しい物を考えててねと伝えていたのが決まったよー!と連絡がきました。 候補について写真が来たのですが、服1着や帽子と靴下のセットで、それぞれ1つ…
2人目妊娠中です! 1人目は39w4d 分娩時間27.5時間でかなり長丁場だったんですが、 みなさんは2人目以降、何週で産まれましたか? 1人目の時より早くお産が進んで欲しいと切に願っていますが分娩時間もどのくらいだったの…
妊娠希望です 今回、排卵はしっかりしてると思うのですが…。 今までに、ない症状で左の腹部が痛いです あと、なぜか左のお尻だけ、痛いです。 そして、胃のムカムカが… これは、生理前の症状なのでしょうか? 昨日フラ…
妊娠中期に入ってもうすぐ後期に突入するのですが やたら夜中お腹が空きます、、 我慢してるけど余計空いて夜寝れません🥲 諦めて食べてしまうこともあります。 病院で食事管理の事で怒られているのに、、 何でこんなに…
この条件だとどちらの可能性が高いですか⁇ もしくはこの同じパターンのママさんがいたら 性別どちらだったか教えて欲しいです🥺 排卵日前日(アプリ) 挿入時間3分 私はいってません。 奥で出してます。 旦那は特に薄め作業…
恥ずかしながら、初めて潮吹きを体験しました… とても恥ずかしいくらいでてしまって…💦💦 みなさんは潮吹き旦那さんにやられたことありますか? それとも自分でやったりとかしますか? 初めて旦那にされて、よかったです…
妊娠中の方! お祭りの屋台の唐揚げとかポテトとか食べましたかー!?
お産の前兆について聞きたいです👂 皆さんは、お産の前兆でどのようなものがありましたか? 1人目の時は、破水→入院→促進剤→出産だったので、前兆という前兆がありませんでした💦 もし、お産の前兆で何かあった人がいらっ…
前駆陣痛?いったーーい😭😭😭 腰骨のピキピキと生理痛ひどくしたような腹痛が、、 これ治るまで待つしかないんですか? 痛みの逃し方とかありますか?💦
2人目を夫婦ともども希望してましたが 1人目が8歳になりました。 私から話さないと2人目の話は旦那から絶対してこない。 一度、泣きながら私から話したことがあります。 (経済的、年齢的に厳しいかなとか) でも2人目は…
5月上旬出産予定の出産準備について伺いたいです。 肌着や服を準備していますが、服のサイズは50~60サイズと60~70サイズどちらを購入したら良いでしょうか? 50~60サイズは着れる期間がすごく短いと聞くのですが、70…
体外受精された方、精神面、経済面で辛いですか?
今日凄く動いて キューって締め付けられて お腹カチコチになるんですけど 痛みとかはなくて。 ただ張るというか、 ベビーの形がわかるくらい お腹絞られるんです… これはなんでしょう😭 陣痛に繋がらないのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mpon
ありがとうございます☺️🎀
安心します❤️
20週以降でシンボルが見えてきたら、、と不安はまだありますが🥹☁️