ユニクロでカッコいい店員に声を出してしまい、罪悪感と怖さを感じています。既婚なのに胸がときめいてしまい、自分に引いています。
自分にドン引きしたので聞いてください…
今日ユニクロに行って品物を見てたのですが、ふと顔をあげたらめちゃくちゃカッコいい店員さんがいて…「カッコいい…」と声に出して言ってしまいました…
幸い店員さんは忙しそうだったので聞こえてなさそうでしたが、思ったことをすぐに口に出してしまったこと、
ましてや既婚なのにそんなことを言ってしまった、思ってしまった自分に、ものすごい罪悪感というか…ちょっと怖くなってしまいました…
旦那への愛が冷めてしまってるとはいえ、既婚なのに、
かっこいい人に胸がときめいた自分に引いてます…最悪ですよね…
- ナナ
コメント

たんたんmama 🐰💜
全然いいと思いますw
その人とどうのこうのなりたいとか
じゃなくて かっこいい。って思って正直でいいなって思います❤
私も旦那の前で目をキラキラさせて
推しのライブ見てますし❤️旦那のことはさておき推し〜!!!ですw
イケメンいたら あ!イケメン!って旦那の前でも言います笑

はじめてのママリ🔰
え〜既婚者でもかっこいい人にはときめきます。笑
結婚してても、その気持ちまでは抑えれないです☺️☺️
かっこいいと思うくらいなら罪にならないです❤️
-
ナナ
かっこいい人にときめいたのなんていつぶりだろう…ってくらいだったので、抑えきれませんでした…🥲
罪にならないですかね😭ありがとうございます😭- 12月9日

🐬
すみません!
ちょっと笑っちゃいました🤣
その光景を想像したら可愛いなって(笑)
私自身、不倫とか浮気に対しては物凄く嫌悪感を抱きますが、こういう場合は全然気にならないですよ!
どうこうなる相手でもないですし、芸能人を見てかっこいい〜って言うのとあまり変わらないかなって
罪悪感持たなくてもいいですよ👍
-
ナナ
笑ってください😭自分でも声に出してしまうなんて衝撃的すぎて…めちゃくちゃ恥ずかしいです💦
でも皆さんに優しいお言葉いただいて安心してきました😭
ありがとうございます😭- 12月9日

きき
え〜、人間として正常だと思います😂
私常に誰かしら推しがいますよ!
店員さんとか格好いいってなるし🤔
結婚したらときめき脳がスイッチオフすることなんて無いですもん💦
もしそうなってたら俳優やアイドルとかなんであんなキャーキャー言われてるんですか!需要なくなります笑
-
ナナ
たしかにそうですね❣️
既婚でも芸能人好きだったりしますもんね🥺✨
久しぶりにときめき脳のスイッチがオンになってしまって…ドキドキしてしまいました😂💦- 12月9日

名無しさん
え、主さんめっちゃ可愛い❤️
-
ナナ
思い返せば思い返すほど恥ずかしいし、本当に聞こえてなくて良かったです…🥹
- 12月9日

みぃママ
つい口から漏れるぐらいカッコいい人に会えた事が羨ましいです。
私もカッコいいひと見たいです。

退会ユーザー
よほどかっこよかったんですね🫣✨✨✨

はじめてのママリ🔰
声にでるほどのイケメンに出会えたことが羨ましいです🤣
ときめき大事です!✨

miffy
全然いいじゃないですか🥰
うちも旦那よりかっこいい推しがいるので
ふつうに旦那の前でかっこいい〜って叫びながらLiveとか見てますよ♥️
なんならLineとか待受とか推しにしてます🥰
既婚者でもトキメキ大事です!🥹
そうやって女磨きとかキレイでいられる秘訣ですよ✨
ナナ
ありがとうございます😭
少しほっとしました…
ほんと思ったことすぐ口にしてしまって、あっ…って感じで心臓が苦しくなりました🤮
久しぶりに目がキラキラしました…🥹✨