コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は慢性蕁麻疹で治療中です。
体調崩すと蕁麻疹でます😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は慢性蕁麻疹で治療中です。
体調崩すと蕁麻疹でます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
アイコン変えました😊 9月から毎週のように続く小児科通い。 風邪が悪化すると喘息になるから新しい風邪をもらわないように気をつけてねと言われてます。 少し遠いですが頑張って通ってます。 そんな道のりの一コマ📸 👦「…
テンション上がるBGM教えてください😆 私は 踊る大捜査線のrhythm&police カウボーイビバップのTank! パイレーツ・オブ・カリビアンのテーマ です! 仕事でレジ応援入るのですが、頭で流れると さばきが早くなります😂 …
あっそー☺️☺️ サイゼがないところに転勤になったので☺️ あなたの好きなミラノ風ドリアと辛味チキン準備して待ってたら…へええええまた残業ですかあああああ☺️☺️☺️ はあああ今日料理やる気0で、ホワイトソースもミートソ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
うちももう長きに渡り薬飲んでるので、慢性に値すると思います😞
蕁麻疹の原因とかは分かってますか?
風邪気味だからなのかかなり酷かったのでびっくりしちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
体調崩すと(疲れ)蕁麻疹でやすいみたいですよ‼︎
大人になってから治療すると大変なので今はザイザルシロップ服用してます🤔
○まるまる○さんのお子さんは何の薬服用してますか?
やっぱりしょうが好き
レボセチリジン塩酸塩シロップですが、ザイザルですね💦
大人になってからだと大変なんですか⁉️😱
そんな説明はなかったんですが、長引くと大変とかひどくなっちゃうと大変としか言われてなかったのですが😨
やっぱりしょうが好き
あと、軟膏はスピラゾン貰って、今日小児科ではレスタミンコーワクリーム貰いました😫
はじめてのママリ🔰
しっかりと今のうちに治療した方が良いと言われて皮膚科通院中です🏥
娘は、体調崩すと必ず蕁麻疹出るので治療してます。
○まるまる○さんのお子さんは、たまに蕁麻疹出る感じですか?
やっぱりしょうが好き
最近は良く出てたんですが、前は飲まなくても大丈夫な日とかもあったんですが⤵️今日は特に酷かったです😭
かなりもっこりと大きな蚊に刺されみたいなところが首が特に酷くて⤵️胴、股、足が特に多かったです😥
はじめてのママリ🔰
娘は全身に、細かい蕁麻疹が沢山出ます。
出方が違いますね。
今は、落ち着いてますか?
痒がったりしてますか?
やっぱりしょうが好き
とりあえず、プランルカストも飲んでいるので落ち着いたようです😞
ただ、急性の蕁麻疹ではない場合だと飛び込み診療はしてくれなそうだし⤵️貰ってる薬で様子見るしかないですよね😭💔
はじめてのママリ🔰
今回は、それで様子を見て今後も続くようなら相談した方がいいと思います🤔
やっぱりしょうが好き
蚊に刺されたような膨らみのような蕁麻疹なので、何が原因かは分からないとか先生にも言われて⤵️私も食べたことないものをあげたとかじゃないから心配で😫
とりあえず様子見てみます😢