コメント
ママリ
これは園によると思います💦
先生に「自由と聞いてますが、皆さんフォーマルなんでしょうか?」って聞くのが1番確実かなと。
うちは男の子なので、迷った時は黒いズボン履かせていました。
どちらに転んでも目立たないので✨
ママリ
これは園によると思います💦
先生に「自由と聞いてますが、皆さんフォーマルなんでしょうか?」って聞くのが1番確実かなと。
うちは男の子なので、迷った時は黒いズボン履かせていました。
どちらに転んでも目立たないので✨
「男の子」に関する質問
実家頼らず共働きで3人の子育てされてる方どうですか??! 3人目産みたいけど生活が未知で⋯🫨🫨 もし今から妊活したら年長(6)、年少(4)、0歳児になります! 2人とも少しずつ習い事とか初めて、送迎もそこそこ大変なの…
小6の男の子が友達の家にお泊りに誘われました🏠 息子以外にも2人が行くそうです。 その子の家は結構自由な感じで、外遊びのときも 門限はなく、ゲームも無制限です。 泊まりに行ってずーーーっとゲームしそうですよね、、…
現在4歳1ヶ月、男の子です。 発音不明瞭を3歳児検診で相談し、福祉センターに繋げてもらいました。明日受診します。 写真は明日お休みすることを伝えたときの連絡帳です。 先生のコメントは普段から園でなにか発達を疑う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!月曜日先生に聞いてみようと思います!
黒いズボンいいですね☺️✨
ありがとうございました😌💓