妊活 明日の卵胞チェックで、育っていないと考えると辛い。育っても右側は使えず、左側の妊娠確率も低い。気持ちの整理がつかず、不眠に悩んでいます。 明日卵胞チェックの日です。 期待を持つのも辛いしまた育ってないのかもって考えるのも辛いです。 育ってなかったらまたあの痛い注射をしないといけないし。 育ってたとしても右側は使えなくて左側にしか望みがないから妊娠の確率も低いです。 気持ちの置き所がなくてずっとモヤモヤ考えて最近不眠です。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 妊娠 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント さくらんぼ 私も昨日卵胞チェックでした!昨日HMG2回目してきました💉次は月曜日です!お互い卵ちゃんが育ってますように🍀*゜ 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今診察待ちです😌 HMG何回打てば育つのかと気が遠くなりそうです… お互い頑張りましょ🥺 12月10日 さくらんぼ 診察待ちってソワソワしますよね🥺私毎回色んな感情で忙しいです🤣 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今診察待ちです😌
HMG何回打てば育つのかと気が遠くなりそうです…
お互い頑張りましょ🥺
さくらんぼ
診察待ちってソワソワしますよね🥺私毎回色んな感情で忙しいです🤣