雑談・つぶやき 授乳は3時間おきと言われてますが、飲み始めの時間から3時間後。新生児… 授乳は3時間おきと言われてますが、飲み始めの時間から3時間後。 新生児は特に飲み終わるのに1時間くらいはかかる。 となると、次の授乳まで実質2時間。 ややこしいー!😂結局あんまり飲まん。 飲み終わりから3時間後の方がいいよ絶対😂 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 授乳 新生児 ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ちゃん まさに今、授乳に1時間かかって 同じことを思っていました😂!! 飲みながら寝落ちする→げっぷさせる→起きて🥧欲しがる…のエンドレスでした🙄笑 12月10日 ママリ🔰 私もまさしくそれです!!😂😂 次の授乳まで1時間半とかザラすぎて、もはやもう時間守ってないです😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私もまさしくそれです!!😂😂
次の授乳まで1時間半とかザラすぎて、もはやもう時間守ってないです😂