※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

今日は一段とぐずって全然寝ない。夕方ぐらいから寝そうなのに起きて泣くし。どうしたらいいのよ。こっちが泣きたい💦

今日は一段とぐずって全然寝ない。夕方ぐらいから寝そうなのに起きて泣くし。どうしたらいいのよ。こっちが泣きたい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

寝ないと本当いらいらしちゃいますよね…
私も4ヶ月くらいのときに本当いらいらしすぎて眠いなら寝てよ!と叫んでました…😭
毎日本当に頑張ってますね🥲💕
寝なさそうならもう起こしておきましょう!
眠くて泣きまくりなら旦那様にお願いして変わってもらえませんか?😭😭

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

寝そうになったと思ったら、また起きて泣くの繰り返しで💦私もイライラして怒ってしまい、赤ちゃんに言ってもしょうがないし、ごめんねって後から思って…

旦那は毎日仕事で遅くてまだ帰らなくて💦

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスも何も出来なくてすみません…🥲
    でもすっごい気持ち分かります😭
    イライラしてるときに泣かれると本当耳塞ぎたくなりますよね🥲
    私も怒ってしまって寝たあと寝顔見て申し訳なさすぎて泣きまくりました😭
    ママが大好きでまだ起きて甘えたいんでしょうね🥲💕

しかもワンオペで頑張ってるんですね😭
    もうとりあえず少しなら泣いても泣かせてて大丈夫です!

• 12月9日
  • みき

みき

お話を聞いて頂いてありがとうございます!

ちょっと様子をみて頑張ります😢

• 12月9日