コメント

ママリ
私は生理前に子宮がぎゅーっと痛くなる事があって、今回も生理くるんだなぁと思ってたら痛みだけが続いて検査薬したら陽性で、その痛みは8週くらいまで続きました!
出血したこともありましたが流産こ前兆とかではなくただ子宮が大きくなっていく過程で起こる痛みと言われました!
ママリ
私は生理前に子宮がぎゅーっと痛くなる事があって、今回も生理くるんだなぁと思ってたら痛みだけが続いて検査薬したら陽性で、その痛みは8週くらいまで続きました!
出血したこともありましたが流産こ前兆とかではなくただ子宮が大きくなっていく過程で起こる痛みと言われました!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!?
ギューってする痛みが子宮収縮だと思ってたのですが大きくなる過程だったとは😳
ママリ
私も収縮だと思ってました!
でもまぁ大丈夫と言われたからいいかなと!
ただ痛みが酷かったら診断書とか母健連絡カード書くよと言われました!
はじめてのママリ🔰
生理前と同じ痛みなのに不思議ですね😖
昼間にたまにあるギューっていう痛みにはあまり不安にならなくてもよいですね✨
でも、私は夜の尿後横になった時という摩訶不思議状態ででることのが多いので本当に身体意味わからなすぎです🤣