むむり
入学式は黒の方も多かったですが、卒園式はほとんどの方が黒だったので、同じものにするなら黒がいいですよ。
むーさん
私は黒の礼服を購入して
トップスを卒園式と入学式で変えました🙆♀️
あとは、コサージュやネックレスなどで華やかさとかを変えても良いと思います😊
むむり
入学式は黒の方も多かったですが、卒園式はほとんどの方が黒だったので、同じものにするなら黒がいいですよ。
むーさん
私は黒の礼服を購入して
トップスを卒園式と入学式で変えました🙆♀️
あとは、コサージュやネックレスなどで華やかさとかを変えても良いと思います😊
「服装」に関する質問
顔タイプに詳しい方いますか?😭 診断してもらったらまさかのエッジーでした💦個性的すぎて髪型など全く参考にならず💭チャッピーに相談したらクールカジュアルもいけると言われて😅 今の服装と髪型が綺麗めな服をよく着てい…
幼稚園の面談(お受験ではありません)についてお聞きしたいのですが💦 面談はこれからの保育の為に役立てるものでお気軽にお越しくださいとホームページに書いてあり💦 3歳になりたてなのですが大人には人見知りしてしま…
義姉のウエディングフォトに家族写真も撮りたい!と ありがたいお話をいただいたんですけど!!! 私の服装はどんなのがいいのでしょうか!! なんなら時期が七五三の時期になりそうなので 七五三の時も着れるような服が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント