サプリ・健康 エアーマスクについての質問です(*^^*)上の子(9歳)が風邪ひいたので主… エアーマスクについての質問です(*^^*) 上の子(9歳)が風邪ひいたので主人が エアーマスクを買ってきてくれました。 そして、家族みんなの分買ってこようか?と言ってくれたのですが2ヶ月の赤ちゃんである下の子には乳幼児には使えないとのことが箱の裏に書いてありました。 それだったらママであるあたしがつけていてズット抱っこしていたら顔とマスクが近いところにあったら危険ですかねぇ❓❓ (文章が下手でスイマセン😅) 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 赤ちゃん 乳幼児 家族 上の子 主人 とめこ コメント うたこ 二酸化塩素ガスを赤ちゃんに吸わせるようなもんですよ。 12月29日 とめこ うわっ(・・;) 怖いですね! やめとこ~(T_T) 12月29日 うたこ 看護師としてですが、エアマスクあんまり効果ないかと(-_-;) 基本的な手洗い、うがい、マスクをした方がよっぽど予防になるかと思いますよ。 12月29日 とめこ そうなんですね😢 やっぱり昔からある物の方が 効果があるんですね。 ありがとうございました😃 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とめこ
うわっ(・・;)
怖いですね!
やめとこ~(T_T)
うたこ
看護師としてですが、エアマスクあんまり効果ないかと(-_-;)
基本的な手洗い、うがい、マスクをした方がよっぽど予防になるかと思いますよ。
とめこ
そうなんですね😢
やっぱり昔からある物の方が
効果があるんですね。
ありがとうございました😃