子育て・グッズ 子どもが夕方に吐いたが元気。食欲はなく、保育園に同様の子はいない。胃腸炎か不安。夜中も吐かないか心配。 子どもが夕方に大量に吐き、 その前もその後もケロッとしていて、普段と変わらないくらい元気なのですが、 食欲はないのか、夜ご飯はお茶だけたくさん飲み、うどん一本とおにぎり一口しか食べませんでした。 ノロとか胃腸炎でしょうか? 保育園ではそのような子は1人もいないみたいです。 今も元気ですが、夜中吐かないか不安です💦💦 やっぱり胃腸炎とかだったらまだ吐きますかねー😢😢😢 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 保育園 うどん お茶 胃腸炎 ママリ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 胃腸炎の可能性はありますが、今の時点では判断難しいですね💦 下痢はしてませんか? 12月9日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 水下痢はないものの、 保育園で午前中、普通より若干緩い便が一回。 お昼寝後にもう一回。 その30分後に下痢まではいかないくらいの軟便が一回出たそうです。 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
水下痢はないものの、
保育園で午前中、普通より若干緩い便が一回。
お昼寝後にもう一回。
その30分後に下痢まではいかないくらいの軟便が一回出たそうです。