コメント
はじめてのママリ🔰
値段とか状態確認して大丈夫そうならメルカリでも全然買います!
はじめてのママリ🔰
息子のも私のもめっちゃ買いますよ!
昔から古着が好きなので、全く抵抗ないです◎
さっきも息子用のカーディガンを買ったばかりです😊
-
h
水通しすれば気にならないですよね!メルカリでロンパース購入しました!
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
💩漏れとか大丈夫そうか聞いて買います(笑)
-
h
それは聞かないとですね😧✨✨
- 12月9日
うないも
古着に抵抗なければ買っても大丈夫ですよ👍
たまに柔軟剤の匂いが強すぎるやつが届いたりするので苦手なら注意は必要ですが💦
別のメーカーですがメルカリでレギンス売ったり買ったりしてますよ😊
皆さん買ってくれます✌️
-
h
メルカリで一人目の夏服を売りたいんですが売り方が分からず服が貯まってます!教えて頂きたいです✨
- 12月10日
-
うないも
洋服たまりますよね😭
細かい流れはメルカリガイドを読むのが一番いいと思います。
私はまずメルカリガイドを読んだあと取引の流れを知るために少額のものをいくつか自分で購入してから出品を始めましたよ😊
出品も発送しやすい小さめの物からスタートしました🙌
夏服なら需要がありそうな来年5月以降の方が売れやすいと思います。
自分が売りたい商品の相場もメルカリ内で調べてから価格を決めるのも大事ですね。
高くても売れないし安いのももったいないので😀
あとは出品する前に事前にどんな梱包するかは考えておいた方が良いです!
送料も考えての値付けが大事です。
特に厚みのある物は送料が高くなって利益がマイナスになることもあるので気をつけてください。- 12月10日
h
二人目なので新品じゃなくても気にならないんですがメルカリなので皆さんはどうかなって
はじめてのママリ🔰
私は全然気にならないし、まわりもみんな買ってます!
h
ありがとうございます✨