コメント

みず🔰
夜中あたりから
排卵で 合ってるかと👌
強陽性でるころの
タイミングなので
よかったと思います👌
可能なら
明日の朝も良いかと👌
みず🔰
夜中あたりから
排卵で 合ってるかと👌
強陽性でるころの
タイミングなので
よかったと思います👌
可能なら
明日の朝も良いかと👌
「排卵検査薬」に関する質問
二人目妊娠したかも?いろいろ不安です😢 いま1歳4ヶ月の娘を自宅保育中です。育休は丸2年取る予定なので、今も育休中です。 最近、検査薬で陽性が出て動揺と不安が強いです。。 不安の種は、 ・実家義実家が、遠方で支援…
排卵から8日目早期妊娠検査薬で結果出た方いますか?? 8日から出た!って方がいてどうなのかなと。 排卵日はほぼ確定でわかってます。(排卵検査薬) その日がちょうど私の誕生日で、なんか試したいんです🥺
妊活について 変な質問になってしまうのですがどなたか教えてください🙇♂️ 排卵済みを病院で確認はしていないのですが、排卵検査薬が陰性になったことや基礎体温的が翌日ぐっと上がった点から、たぶんこの日だろうと推測…
妊活人気の質問ランキング
N
朝も厳しそうなのであとは待つのみになりそうです😣🔥
今日の夜中から排卵だとタイミングは2日前か前日かどちらになりますか?質問ばかりですみません🙇🏻♀️
みず🔰
そうなんですねー
昨日の19:00の子が
元気なのを祈るしかないですね💦
今夜からだと
2日前にになるのかなと💦
N
一応12/6にもタイミングとってたので元気であってほしいです…🫣🫧
そうなんですね!2日前が確率高いとよく聞くのでうまくいってほしいです🥲🔥
みず🔰
2日おきに取れてるなら
可能性あがりそうですね☺️
たしかに
2日前とは言いますが
排卵後でも 可能性あるので
元気な子がいるといいですね☺️
N
体力的にもしんどくなっちゃうので連日はできなくて😂💦
いきなり濃くなったので焦りましたがタイミング合ってるとの事で一安心です🥺回答ありがとうございました♡
みず🔰
うちもです😅
回数あれば可能性あがるけど
体力も要りますしね💦
強陽性 急にきますからね🤣
焦りますよね🤣
うまくいってますようにー☺️