妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しました。今夜中に排卵でしょうか?12/8 PM19:00のタイミングは合っていますか?(今夜は仕事の都合でタイミングが取れません) ドゥーテストの排卵検査薬使用しました🥚 ①今日の夜中あたりに排卵でしょうか? ②12/8 PM19:00タイミング☪️合ってますか? (今夜は仕事の都合でタイミング取れません🥲) 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト N(生後9ヶ月) コメント みず🔰 夜中あたりから 排卵で 合ってるかと👌 強陽性でるころの タイミングなので よかったと思います👌 可能なら 明日の朝も良いかと👌 12月9日 N 朝も厳しそうなのであとは待つのみになりそうです😣🔥 今日の夜中から排卵だとタイミングは2日前か前日かどちらになりますか?質問ばかりですみません🙇🏻♀️ 12月9日 みず🔰 そうなんですねー 昨日の19:00の子が 元気なのを祈るしかないですね💦 今夜からだと 2日前にになるのかなと💦 12月9日 N 一応12/6にもタイミングとってたので元気であってほしいです…🫣🫧 そうなんですね!2日前が確率高いとよく聞くのでうまくいってほしいです🥲🔥 12月9日 みず🔰 2日おきに取れてるなら 可能性あがりそうですね☺️ たしかに 2日前とは言いますが 排卵後でも 可能性あるので 元気な子がいるといいですね☺️ 12月9日 N 体力的にもしんどくなっちゃうので連日はできなくて😂💦 いきなり濃くなったので焦りましたがタイミング合ってるとの事で一安心です🥺回答ありがとうございました♡ 12月9日 みず🔰 うちもです😅 回数あれば可能性あがるけど 体力も要りますしね💦 強陽性 急にきますからね🤣 焦りますよね🤣 うまくいってますようにー☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
朝も厳しそうなのであとは待つのみになりそうです😣🔥
今日の夜中から排卵だとタイミングは2日前か前日かどちらになりますか?質問ばかりですみません🙇🏻♀️
みず🔰
そうなんですねー
昨日の19:00の子が
元気なのを祈るしかないですね💦
今夜からだと
2日前にになるのかなと💦
N
一応12/6にもタイミングとってたので元気であってほしいです…🫣🫧
そうなんですね!2日前が確率高いとよく聞くのでうまくいってほしいです🥲🔥
みず🔰
2日おきに取れてるなら
可能性あがりそうですね☺️
たしかに
2日前とは言いますが
排卵後でも 可能性あるので
元気な子がいるといいですね☺️
N
体力的にもしんどくなっちゃうので連日はできなくて😂💦
いきなり濃くなったので焦りましたがタイミング合ってるとの事で一安心です🥺回答ありがとうございました♡
みず🔰
うちもです😅
回数あれば可能性あがるけど
体力も要りますしね💦
強陽性 急にきますからね🤣
焦りますよね🤣
うまくいってますようにー☺️