※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別のジンクス、これは当たった!周りも当たってる人多い!っていうのがあれば教えて欲しいです🤔💕

こんばんは😊

性別のジンクス、これは当たった!周りも当たってる人多い!っていうのがあれば教えて欲しいです🤔💕

コメント

こっちゃんママ

やっぱり前から見た時のお腹の出方はそうなんじゃない!?って個人的に思います😳
男の子だったら突き出てて女の子だったら全体的に丸い!
第一子女の子で2人目男の子予定なんですが確かに前から見た時のお腹の出方全然違うなと実感しました😊

はじめてのママリ🔰

兵庫県の中山寺の腹帯ジンクス当たりました👶🏻💕
前にママリで中山寺の腹帯ジンクスが当たったか質問したら、当たった方の方が多かったです🫶🏻

はじめてのママリ🔰

ジンクスかわからないですが、妊娠する前に夢に出てきた赤ちゃんの性別が我が子の性別でした🧸✨
あと全く根拠がないですが、母が強いカップルの子は男児というのがわりと周り見てても当たってることが多くて、、何でなのかは謎です💭

ミッフィ

性別わかる前にママリでお腹の写真載せていいねで予想してもらったのですが9割以上の方が当てました✨男の子でした👦