※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんちー🌼
妊活

排卵日から9日目で、着床出血について疑問があります。着床出血の症状やタイミング、妊娠時の変化について知りたいです。

排卵日から9日目になりました。

今のところ着床出血?や体に何も変化はないです🫥
着床出血ってなんなんでしょう笑
あまり想像できなくて…😅
どんな血が出るんでしょうか?
いつ頃出ますか?

もし妊娠していたら何らかの変化はこの時点でありますかね?😵‍💫

コメント

さくら🍯

着床出血が出る確率ってかなり低いですよね?
私は2回とも出ませんでした👀
私は生理予定日前日に、いつもくる生理予定日前日と同じ頭痛がきたくらいで、体調の変化は何もなかったです☀️

• ぴょんちー🌼

ぴょんちー🌼

えー!そうなんですか!
    なんかママリで投稿をいろいろ見て不安になることもあるのですが、症状は様々なんですね😮

妊活2周期目でまだまだわかっていないこと多いです💦

• 12月9日
🐨

着床出血や体調の変化なにもなかったです☺️着床出血って調べると、する確率低いって書いてありましたよ!
ママリ見ていると、なっている人が書いているので多く感じますよね🤣

• ぴょんちー🌼

ぴょんちー🌼

出血する方って少ないのですね🤔
    ママリを見すぎるのもあまり信じすぎるのも良くないですね😂
    余計な不安が出てきます🫣

• 12月10日
ゆっけ

私も着床出血はなかったです🥰
体調も生理予定日当日くらいまで何も変化はなく、予定日くらいから急に頭痛とか熱っぽさ、下腹部が重くなってきて、生理きちゃうかな〜って感覚でした🥺

• ぴょんちー🌼

ぴょんちー🌼

そうなんですねー!
    生理予定日までまだまだなので、妊娠してるかわからないですね😅
    生理前の症状と似てるかもれしないのかなぁ🤔

• 12月10日