お仕事 保育士虐待の事件衝撃でした。私も保育士で現在育休中ですが私の働いて… 保育士虐待の事件衝撃でした。 私も保育士で現在育休中ですが 私の働いてる園でもヒヤリハットすること あったよなぁと思うことがありました。 特にボスの正職、ボスのパートの先生、主任が名指しではなくともほぼ名指しで言っていましたが改善せず。自覚なくやっていたのかな... 私も思わぬうちにいけない思う保育してしまうかもと思うと復帰後保育士として働くことに恐怖を感じます。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 育休 パート 先生 虐待 保育士 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント モカ そのボスどもの名前を公表しましょう!!! 12月9日 はじめてのママリ🔰 その通りですね!!! 12月9日 モカ それか、保育園でそのボスに向かって名前公表されないようにと言ってやりましょう 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その通りですね!!!
モカ
それか、保育園でそのボスに向かって名前公表されないようにと言ってやりましょう