ママリ
何とも言えない気持ち悪さなんですよね
妊娠中のつわりは本当に説明がつかないです😅
はじめてのママリ🔰
とにかく永遠と気持ち悪かったです😭
男の人ってちょっとバカだから本気で心配してるんだろうけどムカつく行動ばっかしてきますよね💦
黙って背中さすってくれって感じです😂
ママリ
何とも言えない気持ち悪さなんですよね
妊娠中のつわりは本当に説明がつかないです😅
はじめてのママリ🔰
とにかく永遠と気持ち悪かったです😭
男の人ってちょっとバカだから本気で心配してるんだろうけどムカつく行動ばっかしてきますよね💦
黙って背中さすってくれって感じです😂
「旦那」に関する質問
うちは子供が3人います。 義姉が2人目を妊娠して今つわり中らしいのですが、よく義兄はうちに来て旦那と車いじりをしています。 そして最近は嫁さんがつわりでしんどいから、子供を我が家に連れてきて見てと言ってきます…
結婚式を10月に挙げたのですが、旦那の友だちが結婚式前日にお金がないから後日ご祝儀を渡していいかということでその方はご祝儀を持ってこず、料理を食べ、引き出物を持ち帰りました😔いまだに連絡がないため、こちらから…
旦那と話さないほうが円満って方いないですか?😅 わたし達夫婦はどっちも頑固でお互いの意見を受け入れなくて相性が悪いなぁと最近思うのですが、 何度話し合っても平行線で、いっそ話さないほうが円満なのかも??と。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント