ココロ・悩み まだ2回しか保育園行ってないのに、熱出して、機嫌悪いし、メンタルやられる… まだ2回しか保育園行ってないのに、熱出して、機嫌悪いし、メンタルやられる… 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 保育園 熱 一人っ子♡(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早速 洗礼を受けてきたんですね✨ 大丈夫です!洗礼を受けまくって強い体になります😘😘 12月9日 一人っ子♡ ありがとうございます‼️そう言っていただけて勇気もらいました。最初は、こんなもんですよね✨ 12月9日 はじめてのママリ🔰 今の子達は特に免疫ないですし仕方ないです! 子供のうちに沢山菌を摂取しておいて損は無いかと😇😇 うちも1週間でRSを3人持ち帰ってきて入院、半年たった現在 2人入院中です(笑) 12月9日 一人っ子♡ それは凄いですね😅 でも、保育園に通ってメリットも沢山ありますよね‼️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ凄いですよ! 上の子2020.9生まれなんですが最近単語の爆発期がきましたが保育園に行く前は全然でなくて🥹 保育園に行きだしてから歌も頑張って歌うし踊るしお友達と先生と毎日楽しく学んで帰ってきます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一人っ子♡
ありがとうございます‼️そう言っていただけて勇気もらいました。最初は、こんなもんですよね✨
はじめてのママリ🔰
今の子達は特に免疫ないですし仕方ないです!
子供のうちに沢山菌を摂取しておいて損は無いかと😇😇
うちも1週間でRSを3人持ち帰ってきて入院、半年たった現在 2人入院中です(笑)
一人っ子♡
それは凄いですね😅
でも、保育園に通ってメリットも沢山ありますよね‼️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ凄いですよ!
上の子2020.9生まれなんですが最近単語の爆発期がきましたが保育園に行く前は全然でなくて🥹
保育園に行きだしてから歌も頑張って歌うし踊るしお友達と先生と毎日楽しく学んで帰ってきます!