子育て・グッズ お子さんがインフルエンザになった時、どんな感じでしたか?金曜日から真… お子さんがインフルエンザになった時、どんな感じでしたか? 金曜日から真ん中が発熱して酷い鼻詰まりと痰絡みの咳がありました。 熱が下がらなくて一昨日中耳炎と診断されました。 月曜日から上の子と末っ子が発熱。 鼻詰まりと咳がひどいです。 ちなみに私も熱はないですが咳喘息みたいな感じの咳がひどいです。 コロナはみんな陰性でした。 上の子はまだ38.7あるので普通の風邪ではないのかなとは思ってるんですが… 明日また受診しようか迷ってます。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 陰性 上の子 痰 ちぃまさ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント