コメント
退会ユーザー
妊娠中から産むまでおりもの多かったです!
私は病院には行かなかったです😳おりものシートつけてこまめに交換してました😌❣️
はじめてのママリ
2人目を先日出産したのですが、出産当日までおりものが酷く検査したらガンジタでした😰
妊娠中ガンジタになりやすいので、検査しないと分からないですがガンジタかな?と思います
-
さんかく
やっぱカンジダの可能性もありますよね😭
妊娠中期入る前からカンジダ・膀胱炎を何回も繰り返してます…🥲
痒みとかはないですが健診まで待たずに行った方がいいですかね😖- 12月9日
-
はじめてのママリ
健診で後期か中期あたりでガンジタの検査すると思うので、痒みとか痛みなど無ければ検査費がもったいないので健診の日まで待って大丈夫かなと思います!
もし心配でしたら、健診の時に相談してみて下さい😥- 12月9日
-
さんかく
そうなんですね💡
妊娠中おりもの増えるというし、判断難しいですね😭。。
とりあえず痒み等はないのでもう少し様子見てみようと思います😫!
ありがとうございます☺️✨- 12月10日
さんかく
黄色のとか水っぽいのとかも出ましたか?😭
どの程度なら自分で様子見してていいのか迷っちゃいます😓
退会ユーザー
破水した?って位サラサラしたおりものでました💦
黄色か白いおりものでした😂
でも痒かったりしたらカンジタかもしれません💦一回なったのでその時は病院に行きました🥹
さんかく
サラサラしてるやつは破水かどうかの判断難しいですよね💦💦
そうなんですね💦今のところ痒みはないのですが、妊娠してからカンジダ何回も繰り返してます🥲
またカンジダなのかなあ😭。。