子育て・グッズ 最近風邪で疲れている。保育園で頻繁に小児科受診を勧められる。待ち時間も長く、毎週受診で疲れている。他の方も同じような感じかな? 最近ずっと風邪ひいてて疲れたー😓💦 保育園ではしょっちゅう小児科受診してくださいって言われるし😓 子供の体調を気遣ってくれてありがたいんですが、ちょっと咳や鼻水出てきてるとすかさず言われます💦 言われ疲れてきました😅💦笑 小児科も最近は2〜3時間待ちだし2人連れて10月から毎週受診で疲れました💦💦 みなさんもそんな感じですかー?😭 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 保育園 小児科 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院受診してくださいは言われたことないです😳 いつも酷くしたくないので、熱が出る前に自主的に耳鼻科って感じです💦 この時期待ち時間長いですしどっと疲れちゃいますよね🥲 12月9日 はじめてのママリ🔰 早めには行ってるんですが💦 悪気はないと思うんですが😅 小児科いってもそれほどでもないけど一応薬出しとくねーって感じだったときもあり😅 ちょっと様子見てから病院行ってくださいって言われるならわかるんですけど💦 最近言われるたんびにストレスに感じてしまって💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 早めに行ってるのにさらに言われるのはストレスですね🥲 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早めには行ってるんですが💦
悪気はないと思うんですが😅
小児科いってもそれほどでもないけど一応薬出しとくねーって感じだったときもあり😅
ちょっと様子見てから病院行ってくださいって言われるならわかるんですけど💦
最近言われるたんびにストレスに感じてしまって💦
はじめてのママリ🔰
早めに行ってるのにさらに言われるのはストレスですね🥲