妊娠・出産 陣痛かどうか疑問です。病院に連絡しましょう。 経産婦です。 1人目自然分娩、2人目緊急帝王切開でした。 久しぶりの陣痛なんで、こんな感じだったけっ?とうる覚えです。 今朝おしるしきて、15時過ぎ位からお腹がキリキリし始めたんですが、この間隔は陣痛ですかね? 病院に連絡した方が良いでしょうか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 経産婦 自然分娩 2人目 緊急帝王切開 ぽんちゃん(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント スンモ🐶 念のため連絡しても良さそうです🙆♀️ 12月9日 ぽんちゃん ありがとうございます! 連絡してみます!😄 12月9日 スンモ🐶 出産頑張ってください!! ファイトです👊🏻👊🏻 12月9日 ぽんちゃん はい、久しぶりの陣痛頑張って来ます💪 二郎系さんも妊婦生活頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪ 元気な赤ちゃんに会えますように(* 'ᵕ' )☆ 12月9日 スンモ🐶 ありがとうございます🥰 あと5ヶ月マタニティライフ楽しもうと思います🫡 12月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます!
連絡してみます!😄
スンモ🐶
出産頑張ってください!!
ファイトです👊🏻👊🏻
ぽんちゃん
はい、久しぶりの陣痛頑張って来ます💪
二郎系さんも妊婦生活頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪
元気な赤ちゃんに会えますように(* 'ᵕ' )☆
スンモ🐶
ありがとうございます🥰