※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くきくり
子育て・グッズ

赤いボディスーツは寒いので、ベストとくまさんタイツを合わせるのは大丈夫でしょうか?他の着せ方を教えてください。

赤さんの服難しすぎる!

ユニクロのボディスーツ可愛くて買ったのですが、あれ一枚じゃさすがに今の時期は寒いですよね?(お出かけの時)
上にベストみたいなの着せて、下はgapのくまさんタイツ履かせたら大丈夫ですかね、、

みなさんどんな着せ方されてますかー!

コメント

ママリ

その上にお出かけようの羽織りを掛けています(*^^*)

• くきくり

くきくり

なるほどです!ありがとうございます😊

• 12月9日

地域柄にもよると思いますが、私の住んでるところは雪国なのでベストでも寒いです🥶

ユニクロのボディースーツ持ってます🙆‍♀️寝る時用、お家用ですが、外出時ベビーカーなどで掛け物してるならそれでも大丈夫な気がします🙆‍♀️

• くきくり

くきくり

雪国は寒いですね😨
    ありがとうございます😊

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

どこにお住まいか分かりませんが、流石に、冬に長袖1枚+ベストは寒すぎると思います🥶
ボディスーツは基本肌着だと思ってるので、外出ならその上にカバーオールと上着着せちゃいます💦

• くきくり

くきくり

昼間は10℃くらいです!
    やっぱり寒いですよね、、ありがとうございます!

• 12月9日