ぱんとみみ
ええー…
旦那さんそれは酷いですね💦
仕事も大事なのはわかりますけど、体調不良のときくらいは協力してほしいです。
明日明後日と旦那さんがお休みならお子さんを任せてママリさんはがっつり休みたいところですよね💦
それが無理ならせめて家のことをお願いできないでしょうか😵
ぱんとみみ
ええー…
旦那さんそれは酷いですね💦
仕事も大事なのはわかりますけど、体調不良のときくらいは協力してほしいです。
明日明後日と旦那さんがお休みならお子さんを任せてママリさんはがっつり休みたいところですよね💦
それが無理ならせめて家のことをお願いできないでしょうか😵
「息子」に関する質問
年長5歳の息子が発達ゆっくりめで、こちらが言ってることが中々伝わらないし、理解力が低いです。その割にめちゃくちゃ反抗期なので、悪い言葉で反抗してきたりとにかく全てに反論してきます。言語力も低めなので、辿々し…
義母って粗探ししてきませんか? 赤ちゃんの服装について文句言ってきたり、遠回しにあんたに育てられてかわいそうみたいな言い方してきます。 あと、頑なに赤ちゃんは息子に似てる!と言ってきて、私に似てると嫌みた…
今週ディズニー行くんですが 小学3年生が1人で乗れる乗り物 とかってありますか? 私ジェットコースターが無理で 毎回旦那が息子と娘ので2回並ぶんです😭 3年ぶりに行くので 小学3年生だと3人一気に乗れないですかね😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント