ぱんとみみ
ええー…
旦那さんそれは酷いですね💦
仕事も大事なのはわかりますけど、体調不良のときくらいは協力してほしいです。
明日明後日と旦那さんがお休みならお子さんを任せてママリさんはがっつり休みたいところですよね💦
それが無理ならせめて家のことをお願いできないでしょうか😵
ぱんとみみ
ええー…
旦那さんそれは酷いですね💦
仕事も大事なのはわかりますけど、体調不良のときくらいは協力してほしいです。
明日明後日と旦那さんがお休みならお子さんを任せてママリさんはがっつり休みたいところですよね💦
それが無理ならせめて家のことをお願いできないでしょうか😵
「夫婦」に関する質問
義理弟夫婦と価値観が合わず関わりたくない༳ 愚痴です🙇♀️ 義理弟夫婦(夫の弟夫婦)とは当人同士年齢も近く お互いに子供も2人おり&同い年です。 そして同市内(義実家も義祖母家も同様) 車で数分の場所に住んでおり、上記…
友だち夫婦の結婚式に夫婦で参加するんですが 黒や暗め以外でお願いします♡と指定あり! 女の人はまだしも男の人って黒やグレーの暗めが無難だし 結婚式のたびにスーツ変えたりしないだろうし 年齢的にももう結婚式はあん…
卒園式で、両親バラバラに座る事はありますか? 1人は1番前の指定席で子供のすぐ近く。 もう1人は後ろ。 三脚での撮影者は1番後ろ。 親1人は必ず子供の近くで見られると言う保育園側からの配慮ですかね?? うちは場所…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント