ぱんとみみ
ええー…
旦那さんそれは酷いですね💦
仕事も大事なのはわかりますけど、体調不良のときくらいは協力してほしいです。
明日明後日と旦那さんがお休みならお子さんを任せてママリさんはがっつり休みたいところですよね💦
それが無理ならせめて家のことをお願いできないでしょうか😵
ぱんとみみ
ええー…
旦那さんそれは酷いですね💦
仕事も大事なのはわかりますけど、体調不良のときくらいは協力してほしいです。
明日明後日と旦那さんがお休みならお子さんを任せてママリさんはがっつり休みたいところですよね💦
それが無理ならせめて家のことをお願いできないでしょうか😵
「夫婦」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいます。 夫がインフルエンザになり今日私も熱がでたので恐らく明日がかなりきつくなると思います。 夫は40度で嘔吐もし、周りに頼る人がいません。 夫婦揃ってインフルになりながら育児されてた方います…
夫婦の仲良しについて質問です! 産後1ヶ月が経ち検診でも問題なく過ごしてるので、そろそろ仲良し再開したいねと話してるのですが、子供はまだ2.3時間おきに起きるしまだ1人で寝ることができません。 腕枕をした状態での…
私は社会人になってから、人と仕事以外のコミュニケーションを取るのが苦手だなと感じるようになりました。 今でも、職場のおばちゃんとは他愛のない話で喋れるのですが、職場の同年代や年が近い人、保育園の同じクラス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント