コメント

えい
アマゾンで売ってないですか??

えい
もしかしたらマツキヨで置いてるかもです!
今びわ茶 店舗で調べたらマツキヨが出て来ました!
-
ちゃんママ
わざわざ調べ頂いたようで、ありがとうございます!!
明日早速、マツキヨ行ってみようと思います!!- 12月29日
えい
アマゾンで売ってないですか??
えい
もしかしたらマツキヨで置いてるかもです!
今びわ茶 店舗で調べたらマツキヨが出て来ました!
ちゃんママ
わざわざ調べ頂いたようで、ありがとうございます!!
明日早速、マツキヨ行ってみようと思います!!
「美容」に関する質問
そろそろ学校説明会始まるから、白髪を染めようかな… 自宅で染めるか、ササっと美容室行くか… 行くなら明日の朝イチ。 自宅でしても朝イチ。 白髪の根元染めてどのくらいかかるかな〜 自宅で朝から染めるのは嫌だな…
あーもう買い物一つにもこれいいなと思っても いや、無駄遣い? 高いか? 買いたいし必要かもしれないがやめておくか? と、以前にも増して買い物が楽しくなくなってきた!! お金ない! あるかもしれないけどこれにしよ…
長さはミディアムで画像はインスタから拾ったのですが、このくらいのくせ毛です ただ、出かける時はアイロンしないとな〜って感じです でも、専業主婦なので毎日はしないし時間に追われてるわけでもありません 美容室に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんママ
コメントありがとうございます
通販では売ってますが、食品を通販で買うのは抵抗があって(汗)
初めて買う商品だし、色々手にとって買いたいな〜と思いまして
えい
なるほど!わたしは楽天は何故か信用できないんですがアマゾンは信用してて笑
頼りっきりの生活してたので抵抗なかったですが確かに食品は並んでいるのを手にとって自分で買いたいかもですね。。
ちゃんママ
通販を利用したら便利なんだろうな〜って思いつつ
通販は利用せず、手に取って見たいから、あちこちいつも探し回ってる状態です(苦笑)