カメムシに効く殺虫剤、オススメ教えて欲しいです🙏洗濯物に付いてたりし…
カメムシに効く殺虫剤、オススメ教えて欲しいです🙏
洗濯物に付いてたりしてほんとに辛いです😭
- railin(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
みい
ハッカ油を水で薄めて、100均のスプレーボトルに入れて適当なタイミングで物干し竿やよく出現する所に吹っかけてます。
カメムシはハッカが嫌いらしいですが懐疑的だったので、実験でカメムシ自体にも吹っかけたら逃げていきましたので少しは効果があるかと思います💦
カメムシに効く殺虫剤、オススメ教えて欲しいです🙏
洗濯物に付いてたりしてほんとに辛いです😭
みい
ハッカ油を水で薄めて、100均のスプレーボトルに入れて適当なタイミングで物干し竿やよく出現する所に吹っかけてます。
カメムシはハッカが嫌いらしいですが懐疑的だったので、実験でカメムシ自体にも吹っかけたら逃げていきましたので少しは効果があるかと思います💦
「洗濯」に関する質問
3歳で寝る時だけオムツのお子さん、お風呂上がって寝るまでの間また新しいパンツ履かせてる感じですか?🥺 1日2枚洗濯ってことですかね? ご飯よりお風呂が先なのでお風呂後寝るまで3時間はあるのですが、今は甘えてオム…
実母の愚痴を書かせてください🙏 もうすぐで10ヶ月の男の子👶を先月からシングルで 育てています。 シングルになる際に高校卒業と同時に出た実家に10年以上ぶりに帰ってきました。 孫と一緒に帰ってきたので母は大喜びで …
旦那が先週の金曜日から インフルエンザです 3連休も子ども2人の面倒見て 仕事もやって完全ワンオペです 夫は洗濯物しなきゃいけないと思って 床に広げたらそこに寝てました。 無駄に散らかしてるだけで本当に嫌です …
家事・料理人気の質問ランキング
railin
教えてくださってありがとうございます🙏
試してみます!!