※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

8日目の赤ちゃんの瞼が重い感じで一重ですが、二重になる可能性はありますか?

あの生まれて8日目の赤ちゃんなんですが、二重の線はあるんですが目を開けるとまだ瞼が、重い感じで一重です。二重になる可能性ありますか?😅

コメント

ママリ

うちの子も産まれた時から二重の線があって、基本的には一重ですが、寝起きや風邪ひいた時だけ何故か二重になります🤣

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます😊そうなんですね🥺まだまだ成長につれて二重になったり一重になったりですかね🥹❤️

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

息子も同じ感じで今はくっきり二重になりました!
浮腫んでるので埋もれてるだけだと思います!
二重にしたいなら軽くマッサージしてあげるのめちゃくちゃオススメですよ🙆‍♀️

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😊
    上の子どもたちはかなりパッチリで末っ子だけ私の家系のDNAが強いのかと思いましたけどまだまだ分からないですかね🥹❤️生まれも3995gと大きくてまだ浮腫みもありますかね🥹軽くマッサージしてみます😂🥲

• 12月9日