妊娠・出産 トイレ行く度におしるし、まだ産まれないんだったら出産の前兆やめてく… トイレ行く度におしるし、まだ産まれないんだったら出産の前兆やめてくれ〜 1週間もう待ちくたびれてメンタルボロボロ😭 子宮口2cm開いてる、もうそろそろ!って言われて期待しちゃうよー。 もうほんと、まだかなまだかなって疲れちゃった😔💭 これしたら陣痛きたよ!とかありますか🥺? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 出産 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆの丸 私はひたすらスクワットしてました😄 12月9日 2人目のママリ🔰 スクワットですね!😀 12月9日 スンモ🐶 階段登り降りしてました😂! 12月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント