住まい 中古など買って、フルリフォームした方いますか?どのくらいお金かかりま… 中古など買って、 フルリフォームした方いますか? どのくらいお金かかりました? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り お金 はじめてのママリ🔰 コメント lion 83㎡のマンションですがスケルトンにして間取りも変えて床暖も変えたり壁面収納付けたり色々やって、知り合いに少し安くしてもらって750万でした。 知り合いじゃない業者だと1000万くらいでした。 12月9日 はじめてのママリ🔰 マンションだったんですね! そのくらいでできるんですね😌 戸建てだともっと高いんですかね😢 12月10日 lion どこまでやるかにもよるんでしょうけど、戸建の方が1階2階とありますし、外壁もしないといけなかったり、マンションよりかかると思います🥹 12月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マンションだったんですね!
そのくらいでできるんですね😌
戸建てだともっと高いんですかね😢
lion
どこまでやるかにもよるんでしょうけど、戸建の方が1階2階とありますし、外壁もしないといけなかったり、マンションよりかかると思います🥹