コメント
きりんさん
え!これからやと思います😂
私の娘も1歳過ぎから徐々に自我が芽生えて1歳半くらいにはピークだと思ってたんですが少し落ち着いて、もうイヤイヤなくなったんちゃうかなって勝手に思ってたんですが2歳入ってからまた復活しました(笑)1歳と2歳のイヤイヤは全然ちゃうと思いますし、なんなら私もこれから本格的に地獄が始まるんだと思ってます😂だいたい3歳ぐらいで落ち着くと思いますよ!その子によりますけど😓
ままり
我が家は一歳半から始まって波がありました!
おさまってきた!と思ったらもっとひどいのがきて、、の繰り返しで3歳まで続きました🥺
-
はじめてのママリ🔰
上の方も仰ってるようにやはり波があるみたいですね😣
もしかしてイヤイヤ終わった?!と今日パパと喜んでたのですが、覚悟しています😂- 12月9日
スポンジ
まだだと思いますよ。
うちもそれくらいから軽いイヤイヤ始まってゆる〜い波で激しくなって行きましたが、2歳半過ぎてから爆発してやばかったです😅
イヤイヤと自我が一気に目覚めた感じで親もめちゃくちゃイライラしました笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり波があるのですね〜
みなさん2歳半くらいがヤバいみたいですね
心構えにしておきますね😣- 12月10日
はじめてのママリ🔰
えーー!そうなんですか😂
下の方も波があると仰ってるのでうちの子も一時的なものでまた来るのかもしれないですね😣
覚悟しておきます!