コメント
はじめてのママリ🔰
えー❤️🥺
かわいー🥺✨💕
はじめてのママリ🔰
うちは3回食になってすぐからつかみ食べしてますよ!
-
はるママ
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!すごーいですねー、うちは、3回食のペースがつかめず、つかみ食べまで頭が回りませんでした。ぼちぼち始めたいと思います🥰
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
えー❤️🥺
かわいー🥺✨💕
はじめてのママリ🔰
うちは3回食になってすぐからつかみ食べしてますよ!
はるママ
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!すごーいですねー、うちは、3回食のペースがつかめず、つかみ食べまで頭が回りませんでした。ぼちぼち始めたいと思います🥰
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます🥰最近エプロンの柄にも興味示したりしたので、そろそろ始めた方がいいのかなあーと。離乳食ストック作るので、つかみ食べ用の人参ゆでよかなーと
はじめてのママリ🔰
もう少しでうちも9ヶ月なんですが、お皿掴んできたら好きにさせた方がいいですかね?🤔
はるママ
うちは、初期から皿つかんだりスプーンぶん投げてたので、本人の前にお膳出せません(笑)一つずつ見せてました。試してもいいと思いますよー🥰
はじめてのママリ🔰
ぶん投げられたら心折れそうですね🤣
ありがとうございます😊
はるママ
そうですねー、初期からスプーンをぶん投げられ、エプロンつけるとしゃぶってました、そもそもハイローチェアに座らせるのが大変でした➰😫すぐ降りようとするので、時間かけたら、今は食後にハイローチェアで寝るようになりました(笑)