お出かけ 来週、広島文化学園HBGホールにしまじろうコンサートに行きます☺︎車は直… 来週、広島文化学園HBGホールにしまじろうコンサートに行きます☺︎ 車は直ぐ近くに停めることができますか? また、近くのそごうや広島駅周辺に子供の遊び場はありますか? 子供は年中さんの年齢です👧 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 車 遊び 年齢 広島県 広島市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 何件かパーキングありますが先日ワンワン行った時は開場前には満車ばかりでした😂近くに停めたいならその分料金かかりますが早めに行った方が良いかなと思います😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント