子育て・グッズ 2歳の子を抱っこして階段を登っていたら子供がのけぞって子供の上半身が… 2歳の子を抱っこして階段を登っていたら 子供がのけぞって子供の上半身が倒れて 階段の角に頭を思いっきりぶつけてしまいました… 下半身を持っていたので 上半身がのけぞったさいに対応できず、 頭を打ち付けました… 頭には大きなコブが… 意識等はあり会話とかはできるのですが、 大丈夫でしょうか… 抱っこしていたので、結構な高さが後ろにのけぞってた頭をぶつけたと思います… 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 2歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント でーしー🔰 気になるなら病院に行った方がいいと思います。 ここで相談して、大丈夫ですよ、って返事をもらってそのままにしてて最悪の事態になったら後悔しませんか。 私なら、気になったら自己判断で受診します。 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント