お仕事 2回目の育休延長について。会社からは保育園の保留通知は「利用希望開始… 2回目の育休延長について。 会社からは保育園の保留通知は 「利用希望開始日が1歳半になる月のものが必要」と言われましたが、自治体に再発行してもらっても、保育園の申請が年度毎なので 利用希望開始日は4月1日のままで 発行日だけ11月に変わっていました。 これだとダメですよね? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 保育園 体 1歳半 会社 申請 育休延長 ぴ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント きなこん🔰 だめですね、1歳半の月にもう一度、保育園の申請をして新たに保留通知をもらう必要があると思います。 12月9日 ぴ ですよね😂 ただ私の自治体が年度毎申込なので、年度内に2回申請というのが出来ず、利用希望開始日の記載は変えられないそうです😂 この場合疎明書を書けば良いのでしょうか? 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ですよね😂
ただ私の自治体が年度毎申込なので、年度内に2回申請というのが出来ず、利用希望開始日の記載は変えられないそうです😂
この場合疎明書を書けば良いのでしょうか?