※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家族全滅しなかったコロナ患者は、隔離を何日後に解除したか相談中。長女は発症後3日で未感染。長女は解熱しているが24時間未満。夫婦はワクチン3回接種済。

コロナにかかった方で
家族全滅しなかった方
何日くらいから隔離生活やめましたか??

うちは幸い長女のみで私は移る覚悟で看病してますが、発症後3日経っても移ってないです。

長女はちなみに解熱してますが解熱してから24時間は経過してません。

子供達ワクチンうけてません。
夫婦共にワクチン3回接種 最終の接種から4ヶ月は経過してます。

コメント

さらい

うちは隔離しませんでしたが
長男3日後
旦那は5日後に発症しましたね、、

• さらい

さらい

私だけうつりませんでした、、

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 12月9日
ままり

発症してから上の子だけ完全隔離していて、下の子はその2日後にうつったけど隔離出来ませんでした。

私は3週間前になったからきっとうつらないだろうと思いマスクと消毒だけして一緒に過ごしてました。旦那もうつらずにおわりましたよ。

旦那と上の子は3回接種、私は4回接種、下は接種してません😷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

参考にします!

• 12月10日
ひー

上の子がコロナかかった時、隔離も難しかったので特に何もせず一緒に居ました。
下の子は上の子発症から5日目に発症しました。
夫婦共に症状はありませんでしたが、下のと同じタイミングで念の為検査したら陽性でした...。
症状ないからうつってない訳ではなく、無症状っていうパターンでした😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

上の子の隔離期間も終わり全員で生活できるようになりました🥺

一応長女以外pcr検査を昨日したのですが、全員陰性でした😊
    トイレとかもなにもかも家庭内で隔離できたのがよかったみたいです🙇🏻‍♀️

• 12月14日