はじめてのママリ
自己注射してましたが、ひとつは針が短かったのでぜんぜん怖くなかったです。
もうひとつは針が長くてうわーと思いましたが、意外と痛くなくて、なんだこんなもんかって感じでした笑
針だけ見ると怖いですが、痛みはほとんどないですよ!筋肉注射の方が痛いです😂
はじめてのママリ
自己注射してましたが、ひとつは針が短かったのでぜんぜん怖くなかったです。
もうひとつは針が長くてうわーと思いましたが、意外と痛くなくて、なんだこんなもんかって感じでした笑
針だけ見ると怖いですが、痛みはほとんどないですよ!筋肉注射の方が痛いです😂
「妊娠・出産」に関する質問
母から陣痛がきたら連絡してね!分娩室は入らないけど、陣痛室?は行くし、産まれるまで分娩室の前で待てるかな?って言われています。 内心、産まれて数日してから面会に来てほしいなと思ってしまい、そもそも生まれるま…
妊娠19週の時に温泉旅館に行く予定です。 ホテル三日月竜宮亭に宿泊します。 温泉は1人目の時も入ってるので 転倒に気をつけてチャチャっと1人で入ります。 プールをどうするか悩んでいて プールサイドまで行ってプー…
臨月ってどんな過ごし方をしていましたか? 近場なら妊娠中の普段と変わらず過ごしていてもいいのか 近所歩くくらいであとは大人しく家いたほうがいいのか… 専業主婦なので、 安定期の今も大人しく家にいる日が多いんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント