はじめてのママリ
自己注射してましたが、ひとつは針が短かったのでぜんぜん怖くなかったです。
もうひとつは針が長くてうわーと思いましたが、意外と痛くなくて、なんだこんなもんかって感じでした笑
針だけ見ると怖いですが、痛みはほとんどないですよ!筋肉注射の方が痛いです😂
はじめてのママリ
自己注射してましたが、ひとつは針が短かったのでぜんぜん怖くなかったです。
もうひとつは針が長くてうわーと思いましたが、意外と痛くなくて、なんだこんなもんかって感じでした笑
針だけ見ると怖いですが、痛みはほとんどないですよ!筋肉注射の方が痛いです😂
「妊娠・出産」に関する質問
連続で2人以上の子どもを体外受精で授かった方にお聞きしたいです。 お子さんを出産してからどのくらい間隔を開けて次の体外受精を行いましたか? 体外受精で1人目の子を妊娠出産をしました。 もう生理は始まっていて、…
子供が身に付ける以外の物のベビーグッズ、例えば母子手帳ケースやマザーズバッグなどは子供の性別でデザインを決めますか?それとも自分の好みにしますか? 上2人姉妹で今回待望の男の子が産まれます👦フェイラーが好きで…
妊娠6ヶ月胎動なし 初めての妊娠で、産婦人科の先生からは「赤ちゃん順調だしそろそろ胎動が来るはず」と言われたのですが、全く胎動ありません。 人それぞれとは聞きますが、どれくらいで来るのですか? あと、お腹のど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント