妊娠・出産 高温期11日目の移植後、結果を見たら蒸発線が見えたが、最初は真っ白。水色の線が見えることに気付き、もう少し早く見ればよかった。 高温期11日目 (移植後BT6) 3分くらいで出る結果のものを9分後に見たら こんな感じでした😭 蒸発線ですかね?😭 最初は真っ白に見えて終わった…😵💫 と思ってよーくみたら水色の線が見えるような。。 もう少し早くみればよかった💦💦 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 蒸発線 高温期11日目 ママリ(妊娠32週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 年子ママ🕊️ 私前の妊娠の時最初(昼前)何も無くてでも何となく取っておいて夕方に見たら線出てて病院行ったら妊娠してました! 12月9日 ママリ そんなこともあるのですね!👏 まだ高温期11日目なのでフライング気味… もう少し時間がかかるかもですが、さすがにこの薄さは陰性に見えますか😣? 12月9日 年子ママ🕊️ んー私も夕方見た時は薄らだったのでなんとも言えないですが私だったらまた1週間後くらいに検査します! 12月9日 ママリ やはり早すぎもダメですね😣💦💦 もう少し時間をおいてまたやってみようと思います☺️✨✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなこともあるのですね!👏
まだ高温期11日目なのでフライング気味…
もう少し時間がかかるかもですが、さすがにこの薄さは陰性に見えますか😣?
年子ママ🕊️
んー私も夕方見た時は薄らだったのでなんとも言えないですが私だったらまた1週間後くらいに検査します!
ママリ
やはり早すぎもダメですね😣💦💦
もう少し時間をおいてまたやってみようと思います☺️✨✨