コメント

ゆきママ
私の話ではないのですが、友人の話によると、写真を撮るのに5万円くらい、どのくらい写真を購入するのか、など含めると予算は10万欲しいと言っていましたが、スタジオによっても変わると思います✨
ゆきママ
私の話ではないのですが、友人の話によると、写真を撮るのに5万円くらい、どのくらい写真を購入するのか、など含めると予算は10万欲しいと言っていましたが、スタジオによっても変わると思います✨
「七五三」に関する質問
親戚、親がウザイです…… 私の娘しか小さい子がいなく、七五三のスタジオ撮影などにまで着いてこようとしてます。 人見知りだし、色んな人に可愛い〜など言われながら写真を撮るのが私も嫌いで、娘もそんな感じです。 な…
義母がどんどん苦手になっていきます…。 長文でまとまりがない文章です😣 結婚当初、何十年も前の古い家電や埃が被った箱に入れられた食器、錆びついたキッチン用品、企業名が書かれたタオルなど、新たに購入するのはお金…
女の子3歳男の子5歳 今年七五三をまとめてやろうと思います なにもわからないので教えてください! 1、スタジオアリスで考えてるんですがいくらぐらいしましたか? 2、お寺とか必ず行かなくてはいけないんですか? 写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
結構しますよね😨
思い出だし可愛くしてあげたいし、悩みます!
ゆきママ
そうですよね😭
うちも来年七五三控えてるのでお金のことが💴心配で笑
記念に残してやりたいし💦
前に大手スタジオでないところで写真は撮ったという人もいました‼️
お手頃価格で写真のデータは無料で全部くれたそうです✨
着物はレンタルだけならそこまでしませんし、費用を抑えつつ華やかにするのは頭を捻りますよね💦
せっかくの晴れの日なのでママも久しぶりにオシャレして楽しんでくださいね☆
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
捻りまくりです😂
上の子のお宮参りは6万くらいでフォトスタジオにお願いしましたが、下の子はそのスタジオが予約でいっぱいでして、申し訳無いながらスマホで頑張ってポートレートを駆使して、、ごめん。とおもいつつ、、
データ無料はありがたいですね!
ありがとうございます😊
ゆきママ
大きくなっても写真を撮る機会たくさんありますし、今してあげられる最大限で大丈夫と思います🙆♀️
ママの愛情はちゃんと伝わってます☺️