子育て・グッズ 七五三の撮影プランについて教えてください。上の子は3歳、下の子は1歳で来年予定です。着物着付け込みでいくらぐらいかかりましたか? 七五三の時、スタジオで撮影して、ママさんは着物着付けてもらったよという方 プランによるのは承知していますが いくらくらいかかりましたか? 良かったら教えてください。 ちなみに上の子の3歳の七五三 下の子は1歳になります(子の子は特に何もしませんが服はフォーマルなものを自前で用意して参加するとしてます😊) 来年の予定です🫶 最終更新:2022年12月9日 お気に入り スタジオ 3歳 1歳 七五三 着物 撮影 上の子 服 フォーマル はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆきママ 私の話ではないのですが、友人の話によると、写真を撮るのに5万円くらい、どのくらい写真を購入するのか、など含めると予算は10万欲しいと言っていましたが、スタジオによっても変わると思います✨ 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 結構しますよね😨 思い出だし可愛くしてあげたいし、悩みます! 12月9日 ゆきママ そうですよね😭 うちも来年七五三控えてるのでお金のことが💴心配で笑 記念に残してやりたいし💦 前に大手スタジオでないところで写真は撮ったという人もいました‼️ お手頃価格で写真のデータは無料で全部くれたそうです✨ 着物はレンタルだけならそこまでしませんし、費用を抑えつつ華やかにするのは頭を捻りますよね💦 せっかくの晴れの日なのでママも久しぶりにオシャレして楽しんでくださいね☆ 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 捻りまくりです😂 上の子のお宮参りは6万くらいでフォトスタジオにお願いしましたが、下の子はそのスタジオが予約でいっぱいでして、申し訳無いながらスマホで頑張ってポートレートを駆使して、、ごめん。とおもいつつ、、 データ無料はありがたいですね! ありがとうございます😊 12月9日 ゆきママ 大きくなっても写真を撮る機会たくさんありますし、今してあげられる最大限で大丈夫と思います🙆♀️ ママの愛情はちゃんと伝わってます☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
結構しますよね😨
思い出だし可愛くしてあげたいし、悩みます!
ゆきママ
そうですよね😭
うちも来年七五三控えてるのでお金のことが💴心配で笑
記念に残してやりたいし💦
前に大手スタジオでないところで写真は撮ったという人もいました‼️
お手頃価格で写真のデータは無料で全部くれたそうです✨
着物はレンタルだけならそこまでしませんし、費用を抑えつつ華やかにするのは頭を捻りますよね💦
せっかくの晴れの日なのでママも久しぶりにオシャレして楽しんでくださいね☆
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
捻りまくりです😂
上の子のお宮参りは6万くらいでフォトスタジオにお願いしましたが、下の子はそのスタジオが予約でいっぱいでして、申し訳無いながらスマホで頑張ってポートレートを駆使して、、ごめん。とおもいつつ、、
データ無料はありがたいですね!
ありがとうございます😊
ゆきママ
大きくなっても写真を撮る機会たくさんありますし、今してあげられる最大限で大丈夫と思います🙆♀️
ママの愛情はちゃんと伝わってます☺️