明日糖負荷試験で説明用紙には22時以降は水かお茶だけってなってるんで…
明日糖負荷試験で説明用紙には22時以降は水かお茶だけってなってるんですが、これ紅茶でも無糖ストレートなら飲んでいいんですかね??
毎朝紅茶を飲むので、可能ならいつも通り飲みたいです🥺
- ママリ(2歳7ヶ月, 6歳)
けい
無糖ストレートなら大丈夫ですよ。
明日糖負荷試験で説明用紙には22時以降は水かお茶だけってなってるんですが、これ紅茶でも無糖ストレートなら飲んでいいんですかね??
毎朝紅茶を飲むので、可能ならいつも通り飲みたいです🥺
けい
無糖ストレートなら大丈夫ですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
出産後、初めての面会について 面会がpm 1日1回(2名まで)の分娩先です。 もし午前中に産まれたら当日、午後産まれたら翌日の面会ですが、まず初めに誰を呼ぶべきか悩んでいます😣 皆さんの意見を参考にさせてください…
病院に電話すべきか悩みます、教えてください。 妊娠8ヶ月になったばかりの妊婦です。(2人目) 今までは特に問題なくきていました。 しかし、1時間ほど前から急に胃が痛みはじめ、胃腸風邪になっちゃったのか…!?と思っ…
タイミングについて 愚痴です😭 3ヶ月前くらいから妊活始めたのですがうまくいかず(長男次男はすぐでした)初めて排卵検査薬を買ってみました👍 それでまだだよってタイミングで旦那が誘ってきて、先月も先々月もここぞっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント