みかん🍊
私のところは保育園なのですが
育休中です、コロナが多く家庭保育できる方は自宅保育を保育園からお願いされました、なので1週間以上休んでいました、
怖いですよね、、休ませるか悩みますよね、、、
土日の間にも何人かコロナでるの予想して、月曜日は行かせると思います、😣
私も旦那がコロナになり生後3ヶ月の娘までコロナになりました。ほんとに高熱が出て怖かったです
みかん🍊
私のところは保育園なのですが
育休中です、コロナが多く家庭保育できる方は自宅保育を保育園からお願いされました、なので1週間以上休んでいました、
怖いですよね、、休ませるか悩みますよね、、、
土日の間にも何人かコロナでるの予想して、月曜日は行かせると思います、😣
私も旦那がコロナになり生後3ヶ月の娘までコロナになりました。ほんとに高熱が出て怖かったです
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんの目の動きについて。 現在4ヶ月になる女の子を育てています🙇 2ヶ月ごろから気になる目の動きがあります。 右下を見る際 ・右目の瞼が下りる ・左目の黒目が内下側に入り込む ことがあります 毎回で…
赤ちゃんの時最初によく使うようになった手が利き手の可能性高いですか? まだ4か月ですが。。 今後左右どちらも使うようになってくると思います。その際によく使う手が利き手の可能性高いですか? 最初左手よく使って…
生後3.4ヶ月の方、赤ちゃんとの1日のルーティーン教えてください! 私と娘は毎日決まっておらず、こんなんで大丈夫なのか…?と心配になっています😣 授乳は日中は2時間おき、 夜間は3.4時間おきの時もあれば、2時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント